Зараз на сайі: 1
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
(050)470-03-01
ПОИСК / База данных
НОВОСТИ рынка
Єдина доля землі та нерухомості
article-20211004-1.jpg
Новые налоги на квартиры
article-20210712-1.jpg
Квартиры хотят обложить новыми налогами: кого заставят платить
Нові субсидії та тарифи
article20210520-1.jpgЗміни з 1 травня 
Дешевая ипотека
 сколько выдают кредитов и по каким ставкам
все новости >>

20 лет с эксклюзивом
Печать E-mail
Наша компания со дня основания (январь 1995г.) работала по эксклюзивным договорам с собственником. Принципиальной являлась позиция «объявление о продаже объекта только по эксклюзивному договору». При обращении покупателя в офис компании (не по объявлению «продам», а именно как к профессионалам рынка за качественной услугой с задачей совершить выгодное приобретение) ему предлагалось сотрудничество по договору с оплатой 5% комиссионных. Доля таких договоров не превышала 20% от общего объема оказанных услуг.

В подавляющем большинстве случаев из нашей практики покупатель получает услуги компании БЕСПЛАТНО, и мотивация продать услугу именно покупателю «покупатель рискует больше, так как платит деньги, а взамен получает бумажки», абсолютно бесполезна, ведь услуга юриста в этом случае будет стоить 200-300$, но никак не 5% от стоимости объекта в 100 тыс. $. Выбрать подходящий объект покупатель может и в газете, и на различных ресурсах в Интернете. А ведь именно это многообразие выбора объектов недвижимости сегодня дает возможность покупателю приобрести объект ВЫГОДНО! Значит, основной, кто в нашей услуге нуждается – это продавец. Именно ему нужно продать выгодно и на растущем рынке, и на падающем. ВСЕГДА!

Важнейшим фактором при продаже эксклюзивной риэлторской услуги продавцу является искренняя убежденность сотрудника, что только так можно оказать качественную услугу, получить деньги, благодарность клиента и моральное удовлетворение от выполненной работы. Именно такая концепция прививалась сотрудникам нашей компании и других опытных мариупольских компаний, что принесло свои плоды: достаточно высокий уровень -60-80% риэлторских услуг в Мариуполе по эксклюзивам.

…Профессионализм риэлтора включает в себя не только отличное знание рынка недвижимости, тонкое понимание его тенденций, знание психологии человека, но и высокие моральные качества. Понимание и выполнение кодекса этики и стандартов качества лежит в основе качественной риэлторской услуги.
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (050)470 03 01
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов