Сейчас на сайте: 75
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

20 лет с эксклюзивом
Печать E-mail
Наша компания со дня основания (январь 1995г.) работала по эксклюзивным договорам с собственником. Принципиальной являлась позиция «объявление о продаже объекта только по эксклюзивному договору». При обращении покупателя в офис компании (не по объявлению «продам», а именно как к профессионалам рынка за качественной услугой с задачей совершить выгодное приобретение) ему предлагалось сотрудничество по договору с оплатой 5% комиссионных. Доля таких договоров не превышала 20% от общего объема оказанных услуг.

В подавляющем большинстве случаев из нашей практики покупатель получает услуги компании БЕСПЛАТНО, и мотивация продать услугу именно покупателю «покупатель рискует больше, так как платит деньги, а взамен получает бумажки», абсолютно бесполезна, ведь услуга юриста в этом случае будет стоить 200-300$, но никак не 5% от стоимости объекта в 100 тыс. $. Выбрать подходящий объект покупатель может и в газете, и на различных ресурсах в Интернете. А ведь именно это многообразие выбора объектов недвижимости сегодня дает возможность покупателю приобрести объект ВЫГОДНО! Значит, основной, кто в нашей услуге нуждается – это продавец. Именно ему нужно продать выгодно и на растущем рынке, и на падающем. ВСЕГДА!

Важнейшим фактором при продаже эксклюзивной риэлторской услуги продавцу является искренняя убежденность сотрудника, что только так можно оказать качественную услугу, получить деньги, благодарность клиента и моральное удовлетворение от выполненной работы. Именно такая концепция прививалась сотрудникам нашей компании и других опытных мариупольских компаний, что принесло свои плоды: достаточно высокий уровень -60-80% риэлторских услуг в Мариуполе по эксклюзивам.

…Профессионализм риэлтора включает в себя не только отличное знание рынка недвижимости, тонкое понимание его тенденций, знание психологии человека, но и высокие моральные качества. Понимание и выполнение кодекса этики и стандартов качества лежит в основе качественной риэлторской услуги.
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов