Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Кризис на рынке недвижимости США закончился
Печать E-mail
Объемы продаж вторичного жилья в США в июне выросли третий месяц подряд. Это происходит впервые с начала 2004 года, когда на рынке жилой недвижимости страны наблюдался бум.

Продажи вторичного жилья выросли на 3,6%, до годового уровня 4,89 млн объектов. В мае объем продаж составил 4,72 млн объектов, сообщает телеканал MSNBC со ссылкой на Национальную ассоциацию риэлторов (NAR).

Эти данные позволили президенту консалтинговой компании Naroff Economic Advisors Inc. Джоэлю Нароффу выступить с заявлением, что рынок действительно восстанавливается от кризиса.

После появления статистики NAR индекс Dow Jones поднялся выше отметки 9 тыс. пунктов – впервые с начала текущего года.

Кроме того, на рынке сокращается количество объектов, изъятых за долги по ипотеке. Идет на спад и число непроданных единиц жилья. Средняя цена продажи объекта вторичного жилья в июне немного выросла относительно мая – с $174 700 до $181 800. По данным Associated Press-Re/Max, рост цен происходит третий месяц подряд примерно в половине из 55 крупных городов США.Напомним, что в июне количество закладок новых фундаментов для частных жилых домов на одну семью в стране росло самыми быстрыми за последние 4,5 года темпами. Количество выданных разрешений на строительство жилья в июне выросло на 8,7% к маю, до 563 тыс. Это самый высокий показатель с декабря прошлого года.В мае стоимость отдельно стоящих жилых домов в США поднялась на 1,6% к апрелю. Это крупнейший месячный прирост данного показателя с июля 2005 года.

28.07.09 г. 13:00
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов