Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Власти Крыма сделали все пляжи бесплатными
Печать E-mail
Совет министров Крыма постановил с 11 июля сделать все расположенные на территории автономной республики коммунальные пляжи бесплатными, сообщает "Корреспондент.Net" со ссылкой на "Интерфакс".

Такое решение было принято по указанию спикера крымского парламента Анатолия Гриценко, который выразил недовольство тем, что за вход на пляж требуют самовольно установленную плату.

По словам Гриценко, факт существования приказов крымских министерств и комитетов, устанавливающих плату за проход на пляжи, недопустим, и их необходимо отменить. "Должен быть свободный доступ туда, где он всегда был", - прокомментировал он свою инициативу.

Решение Совета министров относится не только к пляжам, но и к природным заповедникам и местам массового отдыха. Гриценко подчеркнул, что решения Совета министров обязательны для исполнения всеми организациями на территории автономной республики.

Как ранее сообщала украинская газета "Дело", крымская прокуратура в июне 2009 года признала незаконной аренду пляжных территорий. Заместитель прокурора Крыма Татьяна Дробицкая тогда назвала ограничение доступа к морю "гульками крымского Совета министров".

21.07.2009 16:00
 
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов