Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Кабмин поддержал идею по передаче общежитий в коммунальную собственность
Печать E-mail
Правительство Украины поддержало предложения Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачевой о передаче в коммунальную собственность общежитий и безотлагательных мерах по предоставлению государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.

Сейчас люди, проживающие в ведомственных общежитиях, ставших собственностью предприятий, находятся в тяжелом положении. Они не имеют никаких прав на жилье. Особенно плохо приходится жильцам общежитий, принадлежащим обанкротившимся предприятиям - такие общежития могут быть проданы (и продаются) без учета прав живущих там граждан.

На заседании правительства в среду, Карпачева, отстаивая права 1,5 миллиона обездоленных жильцов общежитий, настояла на пересмотре статьи 14 Закона Украины "Об обеспечении реализации жилищных прав проживающих в общежитиях", принятого в прошлом году, который предусматривал возможную передачу общежитий в коммунальную собственность при согласии владельцев, сообщили в пресс-службе.

Правительство выступило за изложение статьи в новой редакции: "Все общежития, которые находятся в собственности хозяйствующих субъектов, образованных в результате корпоратизации или приватизации, передаются в собственность соответствующих территориальных общин согласно закону".

Теперь слово за депутатами Рады, которые, по мнению Нины Карпачевой, должны безотлагательно рассмотреть предлагаемый кабинетом министров Украины законопроект.
UGMK.info

13.07.09 г. 16:30
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов