Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

10 самых необычных зданий мира
Печать E-mail
Представляем топ-лист зданий, заработавших себе репутацию самых необычных. Критериями отбора являлись оригинальный внешний облик зданий и нарочитое равнодушие архитекторов к традиционным формам или даже законам физики.

"Танцующий Дом" ("Dancing House")

Мимо чего действительно невозможно пройти, так это мимо "Танцующего Дома". Здание считается одним из самых странных. Находиться оно в Праге. "Танцующий Дом" - это плод воображения великого архитектора Фрэнка Гери из Калифорнии. Говорят, что посмотрев на здание, начинаешь призадумываться, а не принимал ли автор в процессе дизайна какие-нибудь галлюциногенные вещества...




"Здание-Робот" ("Robot Building")

Банк Азии - очень известное в Бангкоке здание. Оно было построено давно в 1985 году, и его появление в облике робота связывают с модернизацией в банковской сфере. У здания есть необычное свойство: оно может трансформироваться в мега-робота. Так что, если вдруг у Годзиллы появиться желание показать свою зелёную мордашку на улицах Бангкока, то, думаю, городу не стоит волноваться.









"Дом Рипли" ("Ripley's Building")

Если вы видите эту картинку впервые, то возможно думаете, что здесь произошло землятресение. Но это не так. На самом деле это здание было построено, чтобы изобразить землятресение, которое призошло в 1812 году силой в 8 баллов. Благодаря этому здание стало одним из самых часто фотографируемых в мире.



"Вилсон Холл" ("The Wilson Hall")

Это современный объект был построен в 1971-1974 годах. Внутри находятся лаборатории, офисы. Здание, выполненное в необычном дизайне, предоставляет пространство для более чем 1500 учёных, где проводятся всякого рода странные эксперименты.




"Угол в 135 градусов" ("135 Degree Angle")

Данный причудливый дом действительно не имеет официального названия, но зато он расположен под углом в 135 градусов. Давайте так и будем его называть. К сожалению, единственной информацией, которой мы владеем об этом доме, это, то, что оно построено то ли в Китае, то ли в Японии. И что у него крыша сумасшедшего розового цвета.





"Отель Софитель" ("Hotel Sofitel")

Дизайн этого отеля выполнен в стиле традиционных японских храмов. В токийском Софителе более 72 номеров, 11 номеров-люкс, 5 залов для деловых встреч. Несмотря на изысканную форму, здание построено из бетона и выкрашено в нейтральный белый цвет. Вы и представить себе не можете, как многим надо пожертвовать ради того, чтобы очутиться в этом прекрасном отеле.




"Треугольное здание" ("Triangle Building")

Интересно, а какой тип работы идёт внутри этого здания. Не особо похожее на бизнесс-центр, треугольное здание - это только чудо, на которое стоит посмотреть и призадуматься. Всякие мыслишки ползут в голову, а что же там всё-таки находиться. Может быть это штаб-квартира какой-нибудь секты? А в этом здании треугольные ванные? Так много вопросов...





"Астра Хаус" ("The Astra Haus")

Странное здание фактически является пивным заводом в Гамбурге в Германии. Этажы могут подниматься и опускаться на специальном столбе. На данный момент, это здание снесено. Один из более известных его пивных брэндов недавно был куплен большой компанией. И этот пивной брэнд назывался Астра.








"Вверх ногами" ("Upside Downer")

Предлагаю посетить ещё один необычный дом. Это единственная достпримечательность во всей центральной Флориде, которая расположена вверх ногами. Дом станет для вас маленьким парком развлечений для вас и ваших друзей. В этом эксцентричном здании проводиться более 100 странных интерактивных выставок.





"Горбатый дом" ("Crooked House")

«Горбатый дом» замыкает десятку удивительных зданий мира. Оно построенное в 2004 году как дополнение к популярному шоппинг-центру и является главной туристической достопримечательностью в польском городе Сопоте. Его фасад, кажется, не имеет ни одной правильной линии.Особенно веселит вид человека, увидевшего в первый раз это здание.
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов