Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Судебные исполнители помогли семье разделить квартиру
Печать E-mail
В Новосибирске судебные приставы по решению районного суда возвели стену в квартире, после того как семья не смогла договориться о разделе наследства.

Как сообщил  адвокат одной из сторон Игорь Смирнов, в результате один из собственников вместе со своей матерью оказались замурованными в той части квартиры, где нет входной двери.


"Вот уже несколько дней молодой человек вместе с матерью находятся взаперти. Они не могут выйти. При этом в той части квартиры, где они находятся, есть туалет и ванная, но нет кухни, и приходится питаться всухомятку", - отметил Смирнов.


Как пояснил адвокат, в 2000 году отец семейства купил две квартиры на одной лестничной площадке и объединил их в одну. После его смерти пятикомнатная квартира должна была перейти прямому наследнику - сыну умершего главы семейства.
Мобильный репортер


"Но из-за того, что юридически жилье так и не было оформлено, брат отца, будучи ранее собственником одной из квартир до перепланировки, стал также претендовать на наследство. На наш взгляд, не имея на то оснований", - отметил Смирнов.

По его словам, после нескольких лет судебной тяжбы родственников Ленинский районный суд вынес решение о разделе имущества согласно владению квартир.


"Судебные приставы, которые должны были разделить квартиру, сами не знали, как это сделать. В итоге, они просто построили эту стену", - сказал Смирнов. Как уточнил адвокат, молодой человек собирается до конца отстаивать свои права.


На сайте "Мобильный репортер" со ссылкой на того же адвоката уточняется, что стена была возведена 2 июня.

NEWSru.com
 
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов