Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Оценщики борются за выживание в Украине
Печать E-mail
Профессиональные оценщики Украины обеспокоенны новым законопроектом, в результате принятия которого деятельность оценщиков может быть приостановлена на 1-1,5 года. Более 9 тыс. специалистов (3,5 тыс. организаций) останутся без работы. Соответствующее заявление журналистам сделали главы общественных организаций оценщиков.


Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, оценщики глубоко обеспокоенны очередной попыткой "усовершенствовать" действующее законодательство Украины про профессиональную оценочную деятельность путем принятия законопроекта N 4487 "Про регулирование оценочной деятельности в Украине".


В обращении общественных организаций к членам Комитета по вопросам экономической политики Верховной Рады Украины, текстом, которого располагает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, оценщики просят обратить внимание на то, что предложенный законопроект "является абсолютно не рыночным по содержанию, часто дублирует существующие нормы законов про оценочную деятельность, не только не учитывает, а во многих пунктах противоречит международному опыту порфессиональных оценочных организаций".


В обращении также говорится, что принятие этого законопроекта приведет к остановке процессов аренды, залогов и отчуждения имущества предприятиями и гражданами Украины.
BIZ.liga.net 
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов