Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Почему выбирают нас?
Печать E-mail

1. Одна из старейших и крупнейших мариупольских риэлторских фирм. ПО «Мариупольская недвижимость» основано в январе 1995 г. и на настоящий момент является одним из крупнейших и опытнейших риэлторских агентств Мариуполя и Донецкой области. «Мариупольская недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями, а высококвалифицированные сотрудники обеспечивают традиционно высокое качество услуг, предоставляемых агентством.


2. Надежность и ответственность. Любой клиент компании, приобретающий жилье на вторичном рынке, может получить страховой полис, обеспечивающий полную защиту прав покупателя недвижимости в случае расторжения сделки по решению суда — ему возвращается полностью вся сумма, уплаченная продавцу, в течении 10 дней.

3. «Супермаркет» недвижимости. Агентство предоставляет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости. Мы — своеобразный «супермаркет» недвижимости. В базе данных вторичного рынка жилья постоянно находится около 1000 квартир, хозяева которых передали агентству эксклюзивные права на продажу.

4. Клиентоориентированный подход. Одним из основных принципов работы агентства является забота об интересах клиента. Поэтому около 60% клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых.

5. Профессиональные юридические услуги. В Агентстве работают профессиональные юристы, специализирующихся на вопросах недвижимости. Их основная задача — обеспечить стопроцентные гарантии всем участникам сделки. Ведется постоянный мониторинг изменений законодательства, и вносятся своевременные корректировки в технологию работы. Применяется система многоступенчатого контроля на всех этапах подготовки и проведения сделки, созданная внутри агентства. Протокол разрешения на сделку включает более тридцати позиций. И только подпись юриста и руководителя отдела означает, что сделку можно проводить.

6. Специалисты высочайшего класса. Огромное внимание в агентстве уделяется подготовке квалифицированных кадров. Собственный Учебный Центр, наставничество, тренинги и семинары — все это позволяет нашим сотрудникам постоянно повышать профессиональный уровень и оказывать услуги на самом высоком уровне.

7. Открытость. С момента своего основания агентство «Мариупольская недвижимость» исповедует принципы цивилизованного рынка, поэтому мы открыты обмену информацией, технологиями и навыками работы на рынке недвижимости.

8. Сделки с использованием ипотечных кредитов. Уже более ста наших клиентов смогли приобрести квартиры с помощью ипотечного кредита. На сегодняшний день агентство работает с одними из самых крупнейших и надежных банков Украины, имеющих свои филиалы в Мариуполе — «Приватбанк», «Правэксбанк», «Аваль», «Укрсоцбанк».

9. Бесплатные консультации. С 1998 года мы приглашаем на бесплатные консультации по жилищным вопросам. На сегодняшний день любой житель нашего города может получить бесплатную консультацию по операции с недвижимостью, если обратится в агентство.

10. Конфиденциальность. Любая операция с недвижимостью дело глубоко личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности — один из главных принципов нашей работы.

И еще девяносто аргументов, о которых мы расскажем при встрече.

 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов