Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Парцхаладзе: Долгострои нужно передать местным властям.
aticke-dolgostr1.png Украинские недострои предлагают передать на баланс местным властям, чтобы те доводили их до ума и вводили в эксплуатацию.
Перечень государственных объектов, не подлежащих приватизации
aticke-bigpriv1.png Верховная Рада окончательно одобрила законопроект, которым отменила перечень объектов государственной собственности, не подлежащих приватизации.
Закон об аренде коммунального и государственного имущества
aticke-newz1.png Законопроект предполагает обязательное предоставление такого имущества в аренду через систему электронных аукционов.
Обновленный законопроект о рынке земли

aticke-zemlzel1.png Украинские аграрии дали несколько рекомендаций Зеленскому относительно снятия моратория на продажу сельхоз-наделов.

все новости >>

Обновленный законопроект о рынке земли
Печать E-mail

 В Раду внесли обновленный законопроект о рынке земли

aticke-zemlzel2.jpg

 
Представители «Слуги народа» зарегистрировали в Верховной Раде очередной законопроект о рынке земли (№2178-10), но его текст на сайте парламента пока недоступен. Народные избранники учли в документе замечания, высказанные фермерами на встрече с президентом Владимиром Зеленским, сообщает Интерфакс-Украина. В частности, депутаты внесли изменения по вопросу возможной покупки земли нерезидентами. Детали появятся 11 октября. Следует отметить, что это уже 11-й законопроект по земельной реформе.

Напомним, несколько дней назад во время встречи с главой государства украинские аграрии дали несколько рекомендаций Зеленскому относительно снятия моратория на продажу сельхоз-наделов. В первую очередь, они высказались за поэтапное введение рынка земли, когда на первое время право приобретения угодий будет предоставляться исключительно украинцам, а иностранцы получат такую возможность только на последнем этапе реформы.

Для малых фермеров запустят Фонд частичного гарантирования кредитов

В первоначальном законопроекте нерезиденты (за исключением страны-агрессора – России) могли покупать украинскую землю на равных с резидентами только при единственном условии – создав компанию-резидента.
 
Во время пресс-марафона 10 октября Зеленский сообщил, что подобные инициативы поддерживает. «Когда наши фермеры купят землю, когда снизится наша кредитная ставка, тогда уже можно дать возможность приобретать землю иностранным компаниям при условии, что они будут работать на этой земле и нанимать на работу украинцев», – отметил он. 
 
По материалам ubr.ua  
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов