Сейчас на сайте: 75
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Мариупольская недвижимость
Печать E-mail

360.jpgВ 2012 году в Украине будет активно реализоваться программа по строительству доступного жилья. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на встрече с выдающимися женщинами, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент выразил убеждение, что успешная реализация этой программы не только позволит гражданам получить собственное жилье, но и работать на рост национальной экономики, развитие внутреннего рынка. "Мы будем выдавать кредиты гражданам на 10-15 лет под очень низкие проценты и строить такое жилье", – сказал он.

"Эта программа созрела, и мы готовы к ней", – подчеркнул глава государства.<неи<неиВ.Янукович отметил, что начатые в 2010 году в Украине реформы постепенно набирают обороты и работают на людей. "Все, что сегодня делается, делается на будущее. Очень важно, чтобы мы из года в год по всем этим направлениям видели улучшение, и люди это чувствовали", – подытожил Президент.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров поручил в течение двух-трех недель разработать механизмы для того, чтобы семьи со средним совокупным доходом около 4 тыс. грн. могли участвовать в программах строительства жилья.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о намерении властей выделить из госбюджета страны до 2 млрд грн. на компенсацию процентных ставок по ипотечным кредитам. Это почти в 20 раз больше, чем предусмотрено в госбюджете по состоянию на сегодня (113 млн грн.).

14.03.2012 г. 11:20

 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов