Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Азаров пообещал, что в этом году строительство «проснется»
Печать E-mail
Премьер-министр Украины Николай Азаров вчера перед началом заседания правительства заявил, что во втором полугодии 2011 года Украина выйдет на докризисный уровень в строительной отрасли. При этом премьер отметил и возможность удешевления нового жилья.
 
«Строители понимают, что могут ограничиться 5% рентабельности, а значит, цена квадратного метра жилья в Киеве будет около 8 тыс. грн. Это ориентир для всей страны. При этом премьер-министр отметил, что подобная договоренность и такая цена должна активизировать рынок жилья. «Я думаю, что цена 8 тыс. сейчас подтолкнет рынок, оживит его, потому что дешевле не будет», - добавил Н. Азаров. 

Такие договоренности серьезно повышают привлекательность инвестирования в жилищное строительство. Поэтому мы можем рассчитывать, что 2011 год станет переломным для строительного комплекса, а уже во втором полугодии мы вернемся на докризисные объемы строительства», - подчеркнул премьер.
 
«Те, кто будет продавать по 12-16 тыс. (грн за 1 кв. м – р.) - пусть продают, но они должны помнить, что никакой государственной поддержки при этом не получат, никаких гарантий не получат», - сказал он журналистам в Киеве во вторник, комментируя свое заявление, сделанное в понедельник, о том, что правительство договорилось со строителями о продаже жилья в столице в среднем за 8 тыс. грн.

Он также подчеркнул, что строительство так называемого социального жилья с ценой 4 тыс. грн за квадратный метр будет осуществляться, в том числе, и при поддержке государства, а его продажа будет осуществляться благодаря социально разработанной программе долгосрочных кредитов, которую правительство намерено утвердить в ближайшие месяцы.

Н. Азаров напомнил, что в первую очередь на так называемое социальное жилье в столице смогут претендовать работники бюджетной сферы, учителя, врачи и так далее.

Напомним, что Азаров отметил слабые темпы развития строительной отрасли в 2010 году. 
 
 Источник :   http://building.ua/
21.01.2011 г. 15:40
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов