Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Стиль «лофт» - ощущение простора
Печать E-mail
В переводе с английского «loft» означает «чердак». Лофтами в США также называют верхние этажи склада или торгового помещения.
 
Если вы любитель открытой планировки, дерзайте! Внести в интерьер квартиры «чердачные» мотивы нетрудно.

Стиль «лофт» - сравнительно недавнее дизайнерское изобретение, которое возникло в процессе преобразования фабрик и старых кирпичных складов в жилые помещения. Он придется вам по душе, если вы любите дома простор, свет и воздух, предпочитаете мебель четких, лаконичных форм и не любите беспорядок.

«Лофт» – это «волшебная палочка», которая из старого склада может сделать просторные апартаменты, но при разумном подходе вполне применима и в городской квартире где-нибудь на 12-м этаже, и в загородном доме.

Отправная точка для интерьера в стиле «лофт» - это соседство современной фактуры, скажем, стекла и стали со старым и отреставрированным материалом - восстановленными досками пола и голой кирпичной стеной. Конечно, не во всяком помещении можно сделать по-настоящему открытую планировку, но впустить главные элементы этого стиля практически в любой дом - совсем просто.

Белые крашеные стены или голые кирпичи - главные фишки «лофта». Они создают стильный фон для соседства ультрамодной мебели и какого-нибудь чудом спасенного раритета, например, антикварного комода или бабушкиного кованого сундука. Главное помнить, что ставка делается на максимальное ощущение простора и сочетание старого и нового.

Свободная планировка предполагает практическое отсутствие перегородок: одно помещение «перетекает» в другое. Зонирование производится в основном мебелью. Широко используются стеллажи с открытым доступом с двух сторон, которые с успехом применяются в качестве перегородок для разграничения различных зон помещения. На стенах могут быть расположены полки. Для быстрого изменения интерьера вся мебель оснащается роликами.

Спальню в лофт-квартире (если потолки не ниже 3, 5 метров) располагают на подиуме, который по уровню выше остальной части помещения. Если ваши апартаменты 2-х и более уровней, то «лофт» можно устроить внизу, а наверху разместить отдельную спальню, кабинет, детскую.

На полу чаще всего покрытые прозрачным лаком отциклеванные доски, но в зоне кухни и в санузле практичнее керамическая плитка. Например, плитка с «металлизированной» поверхностью будет идеально сочетаться со стальными электроприборами на кухне. А чтобы отделить зону кухни и санузла используются стеклоблоки.

Еще одной характерной особенностью является простор и многообразие «посадочных мест». В стиле «лофт» кресла больше напоминают диваны, а диваны должны быть просто огромных размеров. Дизайнеры говорят, что это нужно для создания поражающих воображения эффектов, которые скрасят изначальный унылый вид «чердака».
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов