Сейчас на сайте: 74
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Как оценить недвижимость?
Печать E-mail
Вам необходимо продать квартиру и разъехаться с родственниками? Вы получили наследство и хотите знать его истинную ценность? Вы собираетесь продать свою «родную»  квартиру,  чтобы расширить жизненное пространство вашей семьи?

Для того чтобы начать любое действие относительно недвижимости, нужно прежде всего оценить ее, и не приблизительно, а максимально точно, потому что успех любой операции с недвижимостью наполовину зависит от правильной оценки!

Итак, какие же существуют варианты?

Естественно, можно приобрести печатные издания, посвященные недвижимости, и просмотреть все объявления о продаже сходных с вашей квартир, можно даже посмотреть сами квартиры, потратив немало времени и сил, можно посетить сайты агентств недвижимости, работающих в вашем регионе, и так далее…  Но, вероятнее всего, ваша квартира будет отличаться от среднестатистической.

А если у вас квартира на крайнем этаже? А если вы сделали  ремонт, затратив на него примерно половину стоимости самой квартиры? А если обстоятельства таковы, что продать недвижимость нужно в сжатые сроки?

Хотите попытаться справиться с оценкой самостоятельно? Но ошибка в этом случае может очень дорого стоить, значительно дороже, чем стоимость оценки, сделанной специалистом риэлторской компании. Даже если вы постараетесь учесть все факторы, влияющие, по вашему мнению, на стоимость жилья (район, состояние дома, этаж, метраж, отделка), то и тогда  точность оценки будет недостаточной. Можно долго  говорить о том, что существует еще много критериев, способных значительно снизить или повысить стоимость недвижимости, но… давайте вспомним замечательную притчу о том, что никому не придет в голову лечить самому себе зубы либо шить  сапоги, каждый должен заниматься своим делом и БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ в своем деле.

Опыт и профессионализм  риэлторской компании «Мариупольская недвижимость» всегда в вашем распоряжении.

Обращайтесь, мы вам поможем!
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов