Сейчас на сайте: 0
пр.Ленина, 83
mariupol.org.ua
529-444 заставка         
ПОИСК / База данных
Категория:
Тип:
Город:
Район:
Цена, $:
от  до
Комнат:
от  до
Этаж:
 с по
Уровень: Эксклюзивные объекты
Прочие объекты
Все объекты
НОВОСТИ рынка
Новый закон изменит статус дач

250_copy.jpg

Дачные дома можно легализовать, но пока не сейчас. Новый закон о дачных домах позволит легализировать самострои и упорядочить дачную застройку. 

Топ «покращень» с 1 сентября: утилизационный сбор и ограничения наличных расчетов

7.jpg

Осенью вступят в силу ряд законов, которые существенно повлияют на жизнь украинцев.

Отныне недвижимость будут оценивать по-новому

15.jpg

С 1 августа вводятся изменения на рынке оценки имущества, согласно которым оценку для целей налогообложения смогут проводить только те компании, которые успеют до этого времени получить соответствующий сертификат

Оформление сделок с недвижимостью по новым правилам: схема, документы

image14043500_cb3945acf2b440bf30551aa0fbc9776d.jpg

С 1 августа и с 1 сентября вступают в силу два изменения порядка осуществления сделок с недвижимостью. Эксперты прогнозируют, что из-за этого рынок может быть парализован на месяц.

все новости >>

Покупка квартиры в новом доме – лучшее, чем могут заняться ваши деньги!
Печать E-mail
Чему отдать предпочтение – квартире в новостройке или же старому, «проверенному временем» жилью? Насколько дорого обходятся коммунальные услуги в новых квартирах? Какие технологии и материалы используют сейчас для строительства жилых домов и чем они лучше прежних?

Эти вопросы, наверное, задает себе каждый, кто решил приобрести квартиру.

Но главное – это цена!

Информация к размышлению: летом 2008 года цена 1 кв.м жилья в Мариуполе на вторичном рынке составляла 1000-1100 у.е./кв.м, летом 2009 года – 500-600 у.е./кв.м, в марте 2010 года – 600-700у.е./кв.м, а ведь вторичный рынок – это дома, построенные не менее 25 лет назад, не имеющие тех преимуществ, которыми может похвастать практически любая из нынешних новостроек (собственные котельные, подстанции, системы фильтрации воды, подземные паркинги). Сегодня особое внимание при разработке проектов уделяется благоустройству прилегающей территории и обеспечению комфорта и спокойствия его жителей.

Из чего же, из чего же, из чего же…

Железобетонные панели, блоки, простая кирпичная кладка канули в Лету. Монолитно-каркасное строительство пришло им на смену. В СССР количество жилья, построенного по типовым проектам, достигало 95%. Экспериментальное строительство, в том числе и монолитно-каркасное, велось только в Крыму, Прибалтике, Киеве. Сегодня этот вид строительства дает возможность реализовать любой замысел архитектора. Здания, построенные по этой технологии, могут быть любой длины, конфигурации, высотности. Планировка квартир свободная, то есть позволяет учесть любые пожелания заказчика.

Теплые наружные стены с экологически чистым утеплителем, теплосберегающие окна и застекленные веранды создают условия для комфорта и тишины. Внутренние перегородки из пенобетона и газобетона имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со своими предшественниками. Использование пенобетонных блоков позволяет снизить затраты на утепление и звукоизоляцию стен (ведь всем, увы, знакома ситуация, когда сосед напевает в ванной песенку, а вы отлично слышите ее слова), потому что пенобетон не является проводником тепла и отлично поглощает звуковые волны, не отражая их. Пенобетонные блоки имеют хорошую противопожарную устойчивость и обладают высокой влагостойкостью. Газобетон необычайно легок, прочен, хорошо пилится, сверлится, гвоздится, штрабится обычным плотницким инструментом. Этот материал зарекомендовал себя и как прекрасный тепло- и звукоизолятор. Газобетон среди стеновых материалов занимает лидирующие позиции по показателям огнестойкости (выдерживает воздействие огня в течение 3-7 часов), не растворяется в воде, на него отлично ложится штукатурка.

Электричество, газ, телефон, водопровод – коммунальный рай без хлопот и забот?

Практически любая новостройка может порадовать своих жильцов не только автономными коммуникациями, но и индивидуальными приборами учета на каждую квартиру (газовый, водяной, электрический счетчики, а также счетчик отопления). Даже небольшие квартиры в новых домах имеют отапливаемую площадь не менее 50 кв.м, следовательно затраты на такую статью коммунальных расходов, как отопление, в квартире площадью 100-120 кв.м выглядят внушительно. Индивидуальный прибор учета и возможность регулировки интенсивности подачи отопления дает владельцам новых квартир шанс значительно сэкономить, особенно в период длительных отъездов.

Подстанции, стабилизирующие напряжение, автономные крышные и отдельно стоящие котельные, системы фильтрации воды - это и есть те преимущества, ценность которых не измеришь деньгами.

Обращайтесь к профессионалам…

В наше время очень сложно бывает понять схему приобретения квартиры в новом доме. Кредит, рассрочка платежа, оформление права собственности, сдача дома в эксплуатацию, фонд финансирования строительства – человеку, не обладающему специальными знаниями, нелегко в этом разобраться.

Вникнуть в особенности, узнать преимущества и недостатки той или иной новостройки – дело тех, чья профессия найти вам дом!

Обратившись в риэлторскую компанию «Мариупольская недвижимость» вы сможете узнать полную информацию о городских новостройках.

Еще не решились купить квартиру в новом доме?

У вас есть как минимум три причины сделать это:

* дома оснащены новыми коммуникациями, сетями, что выгодно отличает их от старого жилого фонда;

* жильцы, купившие квартиры за собственные деньги, бережнее относятся к своим домам – в них всегда чистота и порядок;

* цены на вторичном рынке жилья демонстрируют бесспорную тенденцию к росту, цены первичного рынка остаются неизменными, а это означает, что очень скоро стоимость новых квартир и квартир с «солидным возрастом» будет одинаковой.

 Примите верное решение!



17.03.2010 г. 16:00
 
ООО «Мариупольская недвижимость», 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка www.mariupol.org.ua обязательна.
Телефон: +38 (0629) 529 444
Адрес: пр.Ленина, 83, Мариуполь
Создание сайта
Создание сайта, разработка сайтов, веб-дизайн, изготовление сайтов